Стихотворение «Текстотезис 081»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - бывает очень трудно

тематический статус:
16+ Ипсилон-Фи-лирика

Текстотезис 081



16+ Софистическая миниатюра.



Нелепо чередуется ... порядок и бардак.

Большие праздники ... раскрашивают маленькие будни.

Похоже, что событий череда ... конкретно так
                                                                по плану Божьему реализуется...

Понять сюжет своей судьбы ... бывает очень трудно.

Тем более, когда всё то, что обстоятельствами формируется
                         умом не принимается никак.




Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 11.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама