Стихотворение «411. Пускай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1256 +3
Дата:

411. Пускай.

Добро, как луч от Солнца
В людей входить должно
И отражаясь в каждом,
В другого б перешло.

Пускай, все люди – братья
И мир установился на земле,
Где матери, без содроганья
Не думают, уж больше о войне.

Земля – планета наша,
Летит в неведомую даль.
Испита с горем чаша
Но, прошлое – не жаль!

11.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама