Стихотворение «421. Я возвращаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 1199 +3
Дата:

421. Я возвращаюсь.

Я не хочу тебя совсем любить,
Но почему тогда я возвращаюсь?!!
Наверно трудно позабыть
И то, с чего всё начиналось.

Ты ровно дышишь глядя на меня
И голос твой меня не зажигает;
Словно остановилось сердце у коня
За финишной чертой, тот – умирает.

А прежде, как глаза горели,
Улыбки не сходили в никуда.
Мы счастье общее имели
И нам казалось навсегда.

Наверно, как вампир я - ненасытный
Испил всю радость из души твоей,
Когда в любви я был настырный
Из первых незабвенно страстных дней.

Зима холодная, январская настала
Пришёл очередной уж Новый год
В твоих глазах искра взыграла
Пускай огонь любви опять взойдёт…

03.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 23.01.2024
Бывает, понимаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама