Стихотворение «попутного ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 115 +2
Дата:

попутного ветра

Глухой тупик и запертые двери,
На линии короткие гудки.         
Пришла пора забросить, без истерик,
Использованные черновики.              
Отринуть тень того, что было раньше,
Покинуть комфортабельный приют,
Забыть ключи и устремиться дальше,
И новую писать истори
ю.

Глухой тупик и запертые двери,
И письма на находят адресат.
Пора судьбу иным ветрам доверить,
Курс проложить, поставить паруса.
Настало время, тихий, пресный прудик,
Сменить на соль нехоженых морей,
Вдохнуть огромный мир широкой грудью –
Без тупиков и запертых дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 03.02.2024 (1)
Стихотворение дышит свободой
     01:23 04.02.2024
1
Да. Всё остальное вторично. 

Спасибо! 
     11:55 13.01.2024 (1)
Красивые стихи, с раздумьем о жизни.
     11:57 13.01.2024
     10:13 12.01.2024 (1)
И Вам попутного ветра на корме.
     11:14 12.01.2024 (1)
или в корму 
     11:45 12.01.2024
В меру испорченности каждого.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама