Стихотворение «сайлент хилл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 71 +1
Дата:

сайлент хилл

Сокрытый от внешнего мира туманами город,
Стоит, молчаливо безлюден и пепельно сер.
От уха до уха зазубренным лезвием вспорот
Застывший от ужаса очередной изувер.

Жрецы Валтиэлевы служат кровавую мессу,
Спасаясь за стенами от наступающей тьмы,
Сгущается зло и выходит на волю Алесса
В обличии демона из преисподней тюрьмы.

Рождённая в муках, под коркой обугленной кожи,
Питаема страхом и болью своих палачей.
Тому кто до этого судного времени дожил,
Не будет покоя в клубящемся мраке ночей.

Невинная жертва огня преисполнится мести, 
И как бы и кто о пощаде потом не молил –
Во время другое, в каком-то неведомом месте
Туманная бездна накроет другой «Сайлент Хилл»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама