Стихотворение «046.. Время - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 1
Читатели: 1134 +3
Дата:

046.. Время - в стиле РЭП.


Что было, то уже прошло
И солнце заново взошло.
В новый день входите легко,
Только будущее, нам дано!

Сегодня, мы что-то проживаем
И сразу, в прошлом оставляем:
Дела, поступки, радости и встречи;
Улыбки, секс и грусть, и речи…

Всё прошлым - сразу становясь в мгновение,
Со временем пространство делает движение.
Движение идёт вперёд
Без перерыва, плавен ход…

Не в наших силах, что-то изменить.
У нас, нет выбора другого
И это, всё, отлично от плохого.
Мы этот мир должны любить,
Таким, каким он виден нам,
Благодаря, всем прожитым годам.

19.09.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама