Стихотворение «Чтоб дети, внуки вспоминали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 4
Читатели: 120 +2
Дата:
Предисловие:
Работа, дом, дом, работа, а я поэт...
И вот доделав все дела, я села, и написала слова два. 
Оставлю след, желание большое. 
Ну ладно, прочитайте стих, а там уж дальше всё былое....

Даже тут умудрилась рифмовать.

Чтоб дети, внуки вспоминали

Сегодня плохо,
Вчера устала.
Вот так писать стихи
Я и перестала.
Но что случилось?
Что вдруг внутри зашевелилось?
Желание стремиться лучшей быть,
Желание оставить за собой
Хоть маленький следочек.
Чтоб дети, внуки вспоминали,
Да и самой чтоб не забыть,
Что раньше обо мне не знали,
Ну а потом, вдруг стали даже говорить.
Что я добилась чего хотела,
Чего так сердце трепетно ждало.
Я знала, я это всё уже тогда имела.
Ну а пока, пока живу я, как маленькая я хотела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама