Стихотворение «Не хочешь влюбиться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Разговор с самим собой иногда полезен.

Не хочешь влюбиться?

Однажды спросила себя:
-Не хочешь влюбиться?
-Так я влюблена.
-А точно ли это?
-Ну думаю да.
-Ну думай, ну ладно.
Ах как же прохладно,
-Ну да, на дворе ведь зима.
-Нет, прохладно не так,
От тебя исходит отчаянье, исходит тоска.
А ты говоришь, что ты влюблена.
Меня не обманешь, я рядом всегда,
И всё ведь я вижу, смотря на тебя.
В глазах твоих искра погасла давно,
Зажечь ее может только одно.
И только один, 
Ведь ему лишь дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама