Стихотворение «смысл с ошибкой???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьженщиначувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

смысл с ошибкой???

Написали любовь на листе мы новом,
Но кто то не понял смысла в нём
И так не заметила ты
Ту любовь, которую мы строили с самого начала;
"Любовь не может быть ошибкой!"
А оказалось что?
Когда душа и сердце плачут,
И в жизнь приходит пустота,
Пусть сердце ваше не заплачет,
Любовь не в силах дать устам уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама