Стихотворение «198. Холостяк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 4
Читатели: 1028 +3
Дата:

198. Холостяк.

Обычный вечер, всё как прежде.
Весна, но полон в трепетной надежде
Я набираю номер телефона той,
Которую считал почти родной.

Но, как-то, что-то не сложилось,
А в чувствах память сохранилась.
Возможно, действует весна.
Я не считаю, прожиты года…

И вот, знакомый голос слышу.
- Да, это я! Когда тебя увижу?
На что, ответ последовал «сухой»
- Ты всё такой же холостой?
А у меня семья давно.
И в чувствах также... Кончилось кино.

Гудки раздались в трубке громко…
А за окном весна дышала звонко.
Ну, что же – время в парк идти
И новое знакомство, надо завести…

27.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама