Стихотворение «247. Зажигай 05.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Читатели: 913 +3
Дата:

247. Зажигай 05.

Сегодня ветераны, ветераны труда
Хотели появиться, но видно не судьба.
Мы, рады кто приходит.
Приходит и заходит.
И в будущем лауреаты,
А может космонавты,
Которые, без шансов выжить на Луне
Прославятся, вернувшись в челноке.
Ну, ладно, хватит в пустую болтать.
Открываем вечер, время начинать.
Поехали. Народ не стоим.
Ногами шедевры творим.

А, это, что за маскарад.
Зачем одел, он белый здесь халат
И двое, что стоят за ним
Ну, ладно дайте место им.
Это психбольница ребят прислала посмотреть,
Что надо делать, чтоб не заболеть.
Сейчас, мы жар такой дадим,
Что, все болезни излечим.

Давай. Давай. Давай.
Ногами поддавай.
О-О-О. Вот это поворот.
Да, он на танцы ходит год.
Вы посмотрите на него.
Любого, он закинет за плечо.
Какие классные ребята собрались.
А, это кто заснул, немедленно проснись.

Шире, шире; громче, громче;
Ярче, ярче; звонче, звонче.
Крути, крути, крути.
Тут собрались все свои.
И руки ноги отрываем,
И телом динамично отдыхаем,
И слово «стоп» - не говорим.
Мы верим, любим и творим.

Давай, давай, давай
Ты первый – зажигай,
Девчонки все твои
И отдыха не жди.
Ещё немного поднажмём,
А, после отдохнём.
Да. Вижу, пар уже идёт.
То, лёд с души течёт.
Я поздравляю – болезни все ушли.
И молодость, вы здесь нашли.
Всё делаем перерыв,
А, потом, опять – в отрыв.

26.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама