Стихотворение «Я каюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышлениясудьбажизньфилософиямысличеловекдушаО жизничувствабольвремяразумсердце
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Я каюсь

Я каюсь...
Возможно был жестоким,
Возможно злобным или даже чересчур.
Я даже не просил прощенья,
Вернее просто не умел вот и всё. 

Простите меня за все грехи мои,
Простите меня за прошлые обиды,
Простите меня за совершенный мной поступки,
Простите меня за то, что я чуть не убил ребенка. 

Не убил ребенка в себе,
Не убил людей в округе,
Не убил души у них,
Не забрал свободу. 

Я не хотел делать плохого,
Честно говорю вам.
Я не хотел ничего,
Бесы в голове попутали. 

Часто ли вы слышали это искренне?
Часто ли вы прощали таких?
А я прощал часто в своей жизни,
И где я теперь?!
Не знаю увы.... 

Неужели это моя судьба?
Неужели я так жизнь свою проживу?
Надеюсь, что Бог обо всем знает,
Он простит меня и заберет мою грусть. 

Заберет он меня на небо к раю,
Заберет он меня в заоблачную страну,
А пока я просто умираю,
В бесконечном пении лжецов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама