Стихотворение «Горные вершины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньчеловекдушаО жизничувстваприродавремясчастьедружбалетопейзажсвободадобротаволянебоГорыРоссияКавказсолнценарод
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Горные вершины

Как прекрасен край Кавказа,
Как могущественен он,
Где раскинулись вершины,
Красивейший горный склон. 

Здесь красивая природа,
Разнообразная она.
Эвкалипты, сосны, туи,
Реки горные шумят. 

С самой верхней точки горной,
Там где виснут облака,
Бурно, резко и с потоком
Вниз летит краса река. 

Рыбы плещутся на нерест,
А форель плывет вперед.
Горцы рыбу ловят сетью,
Всегда сытый здесь народ. 

Люди здешние добры все,
Гостепреимства через край.
Каждый кто дошел до сюда
Уезжать не хочет в даль. 

Здесь всегда тепло и ярко,
Здесь всегда добры ко всем.
Местные ходят в папахах,
Даже если светлый день. 

Этот край ко мне роднее,
Это всё страна души,
Где почет, важнее денег,
А духовность есть во всех...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама