Стихотворение «Спасибо тебе за твое молчание.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачеловекО жизничувстваразмышленияО любвиженщинаразумромансердцевремясчастьедружбафилософияболь
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Спасибо тебе за твое молчание..

Спасибо тебе за твое молчание...
Ведь сколько раз я это говорил,
Внутри себя твердил...
Я много раз влезал куда-то между строк.
Я много раз писал тебе об этом,
Но слышал тишину среди своих же слов... 

Писал тебе я много раз:
О жизни, о делах и о предательстве.
Читал я письма все твои,
Где ты хоть как-то меня подбадриваешь,
Где ты ведешь со мной наш диалог,
Где ты, как пламя необъятное, вновь разожгла огонь во мне, как в хате очажок... 

И все таки, спасибо за твое молчание...
Ведь научила ты меня ценить,
Всю красоту, прекрасное в деталях,
И я не в силах тебя больше разлюбить...
Спасибо тебе за твое молчание,
Ты для меня была звездою яркой.
И знай, что даже если я переступлю все грани, то не смогу спокойно умереть... 

Я буду думать о твоих советах,
Я просто буду думать о тебе...
И все таки, спасибо за твое молчание,
Ведь ты когда-то не дала мне умереть...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама