Стихотворение «онанизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 94 +1
Дата:

онанизм

Пока любое человечье естество,
В себе не выпестует перфекционизм,
До той поры, потуги тщетные его,
Сообразуются со словом «онанизм».

Уже камнями завалило огород –
Отнюдь не первый раз порок изобличён,
Но придаётся рукоблудию народ,
В стихах и в прозе, и ещё во много чём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама