Стихотворение «Заодно. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Заодно.

Что же значит быть заодно?
Это быть за спиной другого,
Защищен от любых непогод,
Что врываются ветром суровым.
Что же значит сила плеча?
Что развеет любые сомненья,
И слова говорить сгоряча,
Но они не имеют значения.
Что же значит быть за тобой?
Не предать, доверять без оглядки,
А в душе абсолютный покой 
и разгаданы сердца загадки.
Что же значит быть заодно? 
Мысли, принципы- все воедино.
Ветер жизни играет в Зеро,
Наблюдая, проносится мимо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама