Стихотворение «Духи с перегаром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 76 +1
Дата:

Духи с перегаром

Мой голос:
Хриплый,
Простуженный,
Стал вдруг чистым.
Роса
Капала.
Мне мой голос
Совсем
Не нужен был,
На моих глазах
Небо
Падало.
На моих глазах
Ветер
Гулял,
Как от маковых
Зёрен
В поле,
Рисовался
И пыль
Глотал,
В черно-красном
Танцуя
Неоне.

Все что было -
Спалило
Дотла,
Беспощадным
Лесным
Пожаром.
В моем сердце
Пылала
Весна,
Под запах
Духов
С перегаром.

06.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама