Стихотворение «скотный двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
«Скотный двор» - повесть-притча Джорджа Оруэлла.

скотный двор

Солнце греет, дует ветер,
Травка в поле зеленеет.
Все равны на белом свете,
Но одни других ровнее…
Шовинистам супротив
«Скотного двора» мотив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама