Стихотворение «Россия завалена американскими деньгами – CNN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
В то время, когда Запад терпит крах,

Россия, да на Западных деньгах

Структуру, ВПКа и СевМорПуть

Развила, чем Страны сменила суть.

Россия завалена американскими деньгами – CNN



Телеканал из Штатов - CNN
Вдруг обнаружил очень горький хрен
В нефтепродуктах штатовских из Дели
- Российский след в бензине проглядели.

В тринадцать раз в Индийских НПЗ
Был увеличен оборот везде,
Флот танкерный в России увеличен
В две тысячи судов и обезличен.

Что раньше покупал Евросоюз,
До Индии теперь идёт тот груз
И там переработавшись до Штатов
И всех, кому ещё бензину надо.

Но только по завышенной цене,
Рестрикции кто выдумал Москве,
Сейчас всё то же, но в разы дороже
Скупают и кривят скупые рожи.

За двадцать третий у Москвы доход
От нефти вырос и ещё растёт,
В двадцать четвёртом больше ожидает
- Одни ЕС с Америкой страдают.

В то время, когда Запад терпит крах,
Россия, да на Западных деньгах
Структуру, ВПКа и СевМорПуть
Развила, чем Страны сменила суть.

                20.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама