Стихотворение «для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

для души

смотрю в твои глаза и таю
и оказаться рядом с тобою очень мечтаю
обнять тебя и никуда не отпускать
а если уходишь,то нужно с собою взять
ведь так обоим нам трудно будет опять
вали друг от друга будем очень скучать
почему когда вместе минуты летят?
так хочется быть рядом
хотя б постоять
я очень скучаю
и тебя с собою рядом представляю
люблю,скучаю обнимаю
и очень встречи с тобою желаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама