Стихотворение «воспоминание детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

воспоминание детства

когда мы были молодыми
что только мы ведь не творили
играли в краски и лапту
гоняли рядом детвору
и ведь прекрасно все дружили
гулять мы в детстве все любили
сейчас вернуть бы все обратно
сбегать в окно-как же приятно
сидишь на лавке под гитару
орешь ты песни шару-бару
какое время было класс
и мама пиздюлей раздаст
когда узнает где мы были
и все равно мы их любили
пусть нас держали очень строго
но мы нашли свою дорогу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама