Стихотворение «449. Верная тропа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 812 +3
Дата:

449. Верная тропа.


Есть игры, которые не нужно начинать.
Есть жёны, кому не стоит лгать.
И есть слова, чтоб их не произносить
- Нельзя как жизнь, так и судьбу дразнить.

Весь мир поделен пополам,
Что есть добро иль зло – решает сам.
И каждый смотрит на свою звезду,
Ища по жизни верную тропу.

А кто неверный сделал шаг,
Того встречает злобный враг
И сразу всё становится темно,
Назад вернуться очень нелегко.

И только разум развивая,
Внимательно природу изучая
И глядя на свою звезду
В гармонии найдёшь свою судьбу.

28.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама