Стихотворение «Душ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Душ.

В ванной не видно слёз,
Их смывает вода,
И заглушает шум,
Звуки прошедшего дня,
Под душем,
Не видно грусть,
Советов,вопросов,
Я, не дождусь,
Под тёплой,
Струёй воды,
Нет боли,
Всхлипы не слышны,
И несколько,
Долгих минут,
Проблемы мои,
Меня ждут,
Но здесь,
В тишине и покое,
Стекает в дыру,
Всё плохое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама