Стихотворение «085. Грусть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 590 +3
Дата:

085. Грусть.


Я грусть хочу в твоих глазах увидеть
И слёзы на щеках запечатлеть.
Не бойся, не хочу тебя обидеть
И нет мне радости на это лицезреть.

Но, грусть приходит к нам всегда
И это чувство отрицать нельзя.
Как солнце всходит и заходит
Так грусть за радостью приходит.

Зачем, про грусть заговорил
Печальных мыслей напустил
Не буду  больше я скрывать
Хочу одно тебе сказать.

И в грусти есть своё блаженство
И слёзы сильной радости текут.
Во всём есть жизни верховенство
И в неизведанном, уже нас ждут.

06.12.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама