Стихотворение «459. 20 марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 600 +3
Дата:

459. 20 марта.


Двадцатое число у Марта,
К Весне не проявляет он азарта.
Так неспеша снега всё таят
И радости несильно добавляют.

В природе серая царит картина,
Землёй местами видится равнина.
Подснежники уж вышли в свет,
Словно от Весны дают «Привет».
И ускоряя свой разбег,
Ручьи усиливают бег…

Весна наряд свой надевает,
А скоро Солнце засияет.
И всё в природе оживёт
Когда Весна красавицей взойдёт!

20.03.24.
Послесловие:
Времена года: Весна... – это живые персонажи, женского пола.
         Месяцы: Март…- это живые персонажи, мужского пола.

Природа очеловечена – она жива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама