Стихотворение «118. Волонтёры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

118. Волонтёры.

Помощь нашим пацанам собираем вместе:
Кто-то может пятьдесят, а кто-то может двести.
Что такое сотка в день? Чай в кафе дороже!
Понемногу, по чуть-чуть братьям мы поможем!

Да, на танк не соберём, самолёт не купим,
Но домашних пирожков, сладостей закупим.
Инструменты, чтоб блиндаж строили ребята,
Сетки, свечи для тепла, и медпрепараты.

Там, за лентой бьют врага и рискуют жизнью
Ради нас, кто здесь в тылу, за свою отчизну!
Не за толстый кошелёк олигархов жирных,
А за стариков, детей, за обычных мирных!

Каждый рубль или сто - всё запустим в дело,
Мы - опора для бойцов, помогайте смело!
Вера, что надёжный тыл, прибавляет силы -
Волонтёры помогают воинам России!
//Защищают рубежи воины России!//

Александр Парфенов
20.03.2024 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама