Стихотворение «Много ли женщине нужно для счастья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
20 марта - Международный день счастья.

Много ли женщине нужно для счастья

Много ли женщине нужно для счастья?
Утром бассейн немного бодрящий.
Завтрак на воздухе с видом красивым.
И капучино с десертом любимым.

Время проснуться, время одеться,
В зеркало, сколько захочешь, смотреться.
Время читать и смотреть кинофильмы.
Не раздражал чтоб звонками мобильный.

Новое платье, удобные туфли,
Серьги с бриллиантами, чистая кухня.
Прибрано в доме, послушные дети.
Много красивой посуды в буфете.

Рядом любимый и любящий он же.
Вслед посмотрел чтоб приятный прохожий.
В глазах восхищение и комплименты.
Знать, что на счёт упадут дивиденды.

Собственный бизнес, поездка на море.
Танцы под звездами, ветер в моторе
Свежие в вазе утром цветы...
Главное, чтоб не пропали мечты.
Послесловие:
Мужчины, напишите в комментариях, что Вам нужно для счастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 22.03.2024 (1)
Вот, слова настоящей женщины.
     08:50 29.03.2024
     12:10 22.03.2024
Правда, так мало женщине надо! 
     20:35 20.03.2024
В общем-то, все тоже, можно сразу жене все передать)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама