Стихотворение «Учителю русского языка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Учителю русского языка

Вот я в День наставника и педагога
Обнять и поздравить хочу Вас сейчас!
Учитель - легенда, Учитель от бога,
И мы никогда не забудем про Вас!

Когда-то учили, когда-то сдавали,
Когда-то, бывало, пытались списать,
Склонения, спряжения и все обороты
Мы грамотно можем теперь написать.

На фразы простые, что легче запомнить,
Вы сложные темы могли разложить.
Мы ж можем теперь лаконично, красиво
Все мысли свои хоть в стихах изложить.

И я Вам желаю конечно ж здоровья,
Плюс счастья, любви - Вы ж должны понимать:
Сказать это Вам не одна я хотела б -
Мы все - ваши дети, а Вы - наша мать!

Что мамам любимым желают обычно?
Здоровья, достатка, блаженства подчас,
Любви и заботы, ещё уважения,
И жили чтоб долго, и помнили нас! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама