Стихотворение «383. День рождения - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 516 +3
Дата:
Предисловие:
Поздравляю с Днём рождения - Алимханову Римму (замечательного человека)!
и всех, кто родился в АПРЕЛЕ!

383. День рождения - в стиле РЭП.

День рождения - бывает раз в году,
Значением своим, влияя на судьбу,
Как важная отметка для временного круга
Живи, люби и действуй, без всякого испуга.

И снова продолжают уходить года.
Туда, где все встречаются всегда.

И этот день, считает кто-то грустным
Прощаясь с прошлым, - даже тусклым…
Но, если есть друзья и намечаются подарки
То вспоминаешь детство и героев сказки.
Тогда, хорошее застолье в этот день
Печали и тревоги, спрячет в тень.

И добрые слова родных, твоих друзей
Тебя наполнят бодростью на много дней
Которые, необходимо смело продолжать
Где, смысл жизни постоянно развивать.

И снова, День Рождения будет впереди
Как и звезда, что светит на твоём пути!

09.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама