Стихотворение «Посвящается дилеру/подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Посвящение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Стишок, который я написала подруге!!! Ей и подписчикам моего тгк (ссылка в профиле) понравилось :D

Посвящается дилеру/подруге


В тот мрачный день, когда надежды
Уже давно были мертвы,
Остановив моё гниение, 
Явилась ты, божье творение. 

Я снова счастлива, жива, 
Я словно роза в том букете, 
И я на свете не одна, 
И есть мне место на планете... 

Ты зарядила позитивом, 
Ты смысл жизни мне дала, 
Ты стала для меня ну дивом, 
И не сгорела я до тла. 

Мой милый друг, 
Иль уж пассия, 
Ты, устранивши мой недуг, 
Во мне убила безобразия. 

Спасибо тебе за мгновения, 
Когда болтали по ночам, 
Когда улыбку вызывая, 
Писала ты, моя мадам. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 08.04.2024
Добро пожаловать на сайт
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама