Стихотворение «Есть человек с душой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 48 +2
Дата:

Есть человек с душой

Есть человек, с душой ребенка,
В глазах искрится лунный свет.
Но мыслит здраво, чует тонко,
В ком есть добро, а в ком и нет.
Жизнь не сломила, всё стерпелось.
Не прогорела, не сдалась
Мечты сбылись, как и хотелось,
И рана медом залилась.
Жизнь пролетела словно ветер
Что листья кружит во дворе.
И чувства будто белый пепел
Остались лишь на голове.
Есть человек с душою чистой,
Как в мае ранняя роса.
И взгляд, пронзительно лучистый,
И голос-радости слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 11.04.2024 (1)
"И голос - радости слеза." - можно и так завершить.
 А стихотворение КЛАССНОЕ!
     06:08 11.04.2024
Ооо большое спасибо, ваши коментарии для меня важны!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама