Стихотворение «Другие блюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Другие блюда

Чужие чувства положу я в чашу
Нарежу мысли, заверну в рулет.
Из гнева злобного, запарю кашу,
Из радости наделаю котлет.
Вот завтрак, вот обед, там ужин...
Насыщен день, скупой тоской.
Совсем без чувств, я ни кому не нужен,
Накрою их разделочной доской.
Возьму костей из рукава, как в сказке
Заправлю недоверием пустым.
И сладким будет, тот пирог из ласки,
Замешанный движением простым.
Салат из доброты и огорчений
С  холодной местью следом я подам
Из жестких, не осознанных мучений,
Супы сварю, надменным господам .
Как все переварить мне в одиночку..
Запью коктелем из прощальных слез.
Но  угощать я буду свою дочку
Другими блюдами, из самых светлых грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама