Стихотворение «Даша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 27 +1
Дата:

Даша

Внутри пустота, у меня выгорание
Я не чувствовал любви никогда
Даша, подари наконец мне свидание
Или убей меня навсегда

Дни проходят, они однотипны
Лишь мечты о тебе разбавляют их
Но от этих же мыслей я гибну
Я не ручаюсь за себя, я псих

Твоя красота несравнима нисчем
Ты ей поразила меня
Лучше я буду вообще ни с кем
Чем с кем то кроме тебя

Дни все грустней и грустней
Я не знаю чего я хочу
Я жду завтра уже поскорей
Будь рядом со мной я прошу

И я смотрю на твои фото вновь
Не понимая в сознании иль сплю
Рядом с тобою в теле  закипает кровь
И помни, Даша  я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама