Стихотворение «ты искала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

ты искала

я больше не боюсь многих вещей
темноты и одиночества
брать звонки с незнакомого номера
змей, пауков и мышей
взять и не вспомнить своего отчества
или быть сбитой лендровером
но я так боюсь стать для тебя чем-то неважным
быть где-то на дне списка чатов в телеге
вот, что бывает действительно страшно
хоть я сама в это долго не верила
я очень боюсь стать пустым звуком
что имя моё сотрётся из твоей памяти
оттого и стою здесь, отсчитывая минуты
и выпрашивая каплю нежности
как нищий, стоящий на паперти
я цеплялась за всех, кто хотел остаться рядом
в особенности за тех, кто ушёл
ты меня завтра отравишь ядом
я тебе оставлю на губах немного смол
ты искала себе медь
ты искала себе твердь
ты искала себе смерть
а нашла меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама