Стихотворение «бездна плюс бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 46 +1
Дата:

бездна плюс бездна

ты знаешь, я больше так не могу
смотреть на тебя украдкой
обещать, что войны, курсы валют
квартиры, парки и станции 
вдруг исчезнут под мокрой тряпкой
как надпись мелом на школьной доске
теперь ведь не важно
кем мы были пять лет назад
а самое главное - с кем
замерзает мой перманентный ад
при взгляде в твои глаза
и расцветает прекрасный сад
там, где упала слеза
слово «боль» прекращается в слове «любовь»
только нам ничего не светит
положи свои страхи в мою ладонь
и тогда мы доживём до рассвета
я так долго жила абсолютно пустой
я как будто давно обесточена
уходи. хотя знаешь, постой
может, бездна плюс бездна дают многоточие?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 20.04.2024
Просто встретились два одиночества.
Развели у дороги костёр.
А костру разгораться не хочется.
Вот и весь разговор...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама