Стихотворение «Я останусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 66 +2
Дата:
«Прав ты,милый»

Я останусь!

Прав ты, милый,- это август виноват,
Что дождинки на ресницах ненакрашенных;
Я останусь!
Я ведь вижу, что ты рад:
Как жилось мне с ним,
ты только не расспрашивай!

- Ну, и долго будешь ты смотреть в глаза,
И искать в них, будто что-то позабытое?
Ведь не глаз моих волнует бирюза,-
- беспокоит тебя наша жизнь разбитая.

Я останусь, только каяться в грехах,
Я не стану, хоть ни капли не спесивая.
Да и ты, я знаю, тоже не монах,
И девчонки к тебе липли лишь красивые!

И опять ты прав! - не сохли от любви!
Но откуда же слова берутся нежные?!
И распущенные волосы мои,  
Ты целуешь,
А глаза  -  всё те же  -грешные!


  
                             *


© Copyright: Светлая Рада, 2016

Свидетельство о публикации №116063006040

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 19.04.2024
👍👏❤❤🌹🌹🌹
Осталась  без всяких обязательств и 
обещаний ... 
В памяти хранится этот день или вечер 
Замечательная любовная лирика, Татьяна  !
     22:16 18.04.2024 (1)
1
Красиво осталась! Прекрасные трогательные строки. Спасибо, Танюша.
     22:48 18.04.2024
Да...
Остались лишь  воспоминания...
Спасиииибо, Иринушка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама