Стихотворение «... Опять про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Написал на фоне вроде бы как хороших событий и чувств... Но опять скатился в меланхолию

... Опять про любовь

Я снова рад
И слезы льются
Прости, я должен был вернуться
Вернуть тебя
Твою любовь
Что бы та царила вновь
Все вновь и вновь меж нами

Ну что же мы все о плохом?
Подумай о хорошем
Скажи о ревности своей
И том что было в прошлом

Быть может мы поговорим
О слёзах тел пролитых?
О той крови что утекла
На фоне мечт разбитых

Опять скатились мы в тоску
Печаль, да грусть с уныньем
У нас все также как и было
Уже и не терпимо
Послесловие:
Начали за здравие, закончили за упокой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 23.04.2024
Комментарий удален автором комментария
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама