Стихотворение «Встретились мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Встретились мы с тобой

Встретились мы с тобой
сквозь года расстояния
вчера в неизвестном
обоим городе.
Как-будто новое знакомство,
хоть и общались мы
долгое время в сети.
Эмоции первой
детской влюблённости,
многим знакомое когда-то.
Благодарю тебя за
день этот алый,
он останется в памяти
моей навечно.
Но как же жаль,
что этот день не вечен.
Время разлуки
вскоре настало.
Прощай промолвил я,
после чего надолго
скрепились наши уста.
Надеюсь что ты
меня не забудешь.
Верю я, что вновь
мы ещё встретимся
и проведём этот день по-новой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама