Стихотворение «Глупый хомячок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Глупый хомячок

Я хомячка, тупо бегущего в колесе, увидел в зоомагазине. 
Его, бедолагу, поставили для привлечения посетителей в витрине.
,, Какой же глупый этот хомячок - подумал я - весь день работает, а толк какой?"
И вдруг неожиданно пронзила простая мысль. Мне захотелось заплакать и уйти в запой.

Какая мысль? Кто умный, тот поймёт.
А кто не понял, дай Бог ему здоровья, пусть дальше счастливо живёт. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама