Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:


Цветы


Сказали бы: вот день последний.

И что ты сделаешь, не медля?

Быть может, то со всеми попрощаться?

С родными, близкими. и с кем общался!

Они и так, наверное, придут…

На проводы, в последний путь.

Быть может, так с делами разобраться?

А толку?! больше же не заниматься…

Быть может, куда съездить и сходить?

Нет времени, осталось мало жить!

Так что же, сделать сможешь ты?!

Да ничего! Но лучше,- посади цветы!

А почему цветы, наверное понятно.

Они бессмертны, это вероятно.

Иначе почему,за годом год,

Они цветут. И мир живет!



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама