Стихотворение «465. Откровение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +5
Дата:

465. Откровение.

Независимость суждения,
- Подарок откровения!
Как зеркало перед тобой,
Что отражаешь ты собой.

Судья, который излагает
Тебя не видит, но считает
Ошибки, что в душе твоей
Не делают тебя добрей.

Пустая похвальба
Лишь мёртвому нужна.
А если жизнь идёт,
То к новому зовёт.

И все огрехи на пути
Внимательно пройди.
У правды нет предела,
Она важна для дела.

В терпении прислушайся,
Внимательно задумайся
И не ищи в строке врага,
- Мудрее станешь Ты тогда!..

03.04.24.
Послесловие:
При рецензировании важна - честность и тактичность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама