Стихотворение «Забытая страница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Забытая страница

Что толку от того,что я в сети,
Письмо моё не обозрели,
Как и другие номера,
Исчадно почерствели,
Сгнили,ведь их никто не повидал,
И дело вовсе не во мне,
Просто дороги разошлись и впорознь мы стали,
А я запомнил те года,что были рядом,
Когда нам не мешали холода переходить преграды,
А ты ведь третий год в дали,
Но именно сейчас так далеко,
Что уже будто не вернёшься так,
Как было у меня в начале строк,
Мне кажется, что мы ушли под воду,
Наш батискаф уже не уплывёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама