Стихотворение «И опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

И опять

А я опять ловлю мгновения
Опять пытаюсь ритм поймать
Что мне давалось в откровении
Что ночь, приносит мне опять.

Мне танец звёзд, почти как заповедь
И в раз который, я в нём утону
Такое вот дано было мечтателю
И в этом чуде снова я живу.

Ловлю я ритм, что мне даётся звёздами
И в раз, который я хочу поймать
Всё то, что на Земле, мы просто создали
А потому хочу опять мечтать.

Смешно желание моё, наверное
А всё-таки, покуда, в нём живу
А жизнь опять явление безмерное
В который раз понять я не могу.

Хочу понять, что нам даётся исстари
Хочу понять, что сделать мы должны
И с этим поделится с вами искренни
И сохранить всё  это на бегу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама