Стихотворение «Огонь для звездочки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Огонь для звездочки



Хотелось мне облаком стать 
И по небо плыть безмятежно, 
Но настало время блистать, 
Ведь плата за жизнь неизбежна. 

В порыве жадности внимания
Я забыла про тебя. 
И ты в тени людского обожания 
Возненавидела меня. 

Приняв облик Божий наступила, 
И ночью в сердце нож вонзила. 
И горела звёздочка моя, 
В пучине яркого огня. 

Грехи не искупить желанием - 
Своё одиночество забыть. 
Даже если стали вы чужим мечтанием, 
Горечь утраты этой чушью не затмить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама