Стихотворение «Не спалось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Не спалось.

В темноте услышал вдруг
Твоего сердечка стук.
То забьётся, то замрёт,
То как часики пойдёт.

Что-то снится же тебе?
Не узнать об этом мне.
Я придвинулся поближе,
Ухом лёг тебе на грудь.

Что за странная аритмия?
Мне теперь уж не заснуть.

Ты легонько потянулась,
Очень хитро улыбнулась,
Голову сильней прижала,
В сон, обратно окунулась.

И сопишь себе как прежде.
Я лежу, не сплю в надежде,
Что обломится и мне,
Как в твоём красивом сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама