Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Зов

Если ты посмотришь вверх
То увидишь низ.
Если совершишь ты грех,
То получишь приз.

Ты не видишь дальше дня.
Я смотрю назад.
На твоем пути стена,
Предо мной овраг.

Если встретимся с тобой
То уйдет один.
Для тебя я дорогой
Ты мне господин.

Нам не стать одной семьей,
Я твой страх и смерть.
Мой зов ты кроешь простыней,
Меня как будто нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама