Стихотворение «Нечисть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Русский хоррор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Нечисть

Сидя в кресле у камина,
Увидал вдруг Елисей,
Очень странная картина:
Монстры прут из всех щелей.

Леший брякает калиткой,
Из трубы шипит упырь,
И в окошечко с улыбкой
Заглянул какой-то хмырь.

Нечисть!
Ходит по городу.
Нечисть!
Буянит бес повода.
Нечисть!

Елисей не растерялся,
Шторкой форточку закрыл.
-Не с тем парнем ты связался!
Себе под нос проговорил.

А двенадцать лишь пробило
Раздался вдруг жуткий вой.
Снова в дом вмиг повалило
Море дряни внеземной.

Нечисть!
Ходит по городу.
Нечисть!
Буянит бес повода.
Нечисть!

Среди бесов возвышаясь
Поправляя свой венец,
Встал, в дом еле помещаясь
Всем злым демонам отец.

Цап за руку Елисея,
И сверкая огнем глаз,
Утащил его с собою,
Уронив иконостас.

Нечисть!
Ходит по городу.
Нечисть!
Буянит бес повода.
Нечисть!

Утром видела деревня,
Как по небу матерясь,
Летел наш знакомый бедный,
За тучу черную держась.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама