Стихотворение «ищущим богатых иностранцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

ищущим богатых иностранцев

тем, кто стремится замуж
к богатым иностранцам,
я б  даже перья
в задницу воткнул,
пускай быстрей
летят к засранцам)))))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 30.04.2024 (1)
Присоединяюсь! Если надо, подмогну👍
     07:17 01.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама