Стихотворение «На рынке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

На рынке

Это вам не говядина!
Это мраморная свинина!
Салом с боков окантована!
Не проходите мимо, мужчина!

Ваша "мраморная" свинина,
Сегодня мне точно не нужна!
Мне бы супчик куриный
И поспать до утра...

Мне бы колыбельную на ночь
И из окна ветерок,
Чтобы прошла усталость
От бессонных дорог.

У нас только свинина,
Колыбельная - это не к нам,
Проходите мимо, мужчина,
Не можем помочь мы вам.

Сколько рядов на рынке,
Сколько шума вокруг,
Лечь бы сейчас в тележку
И пусть к машине везут.

Зачем я сюда приехал?
Что же я тут забыл?
В этот воскресный день,
Совсем совершенно без сил.

Аркаша, двигай быстрее!
Жена мне говорит.
Вон там продают бруснику,
А он на ходу здесь спит!

Бруснику мы заморозим!
Будешь ты пить компот!
А не разноцветную муть,
От которой тебя трясёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама