Стихотворение «Орёл! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
А. В. О-ну. 

Орёл!

Эх, видели бы вы меня, 
Когда я, исполненный страсти, праведённого гнева и огня, 
Ношусь по двору с шашкой казачьей, в шлепанцах и разорванной до пупа рубахе. 
Да, я тот ещё орёл, друзей люблю, держу близко, а врагов держу в страхе! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама